メディア情報
2022年09月15日
山陽新聞『haru_koi 100シリーズ』掲載
2022年9月15日の山陽新聞朝刊にて 当社小麦粉haru_koi 100シリーズを掲載頂きました。 是非、ご覧下さい。
View Detail
ホーム > 新着情報 > 『ベーカリーパートナー6月号』機能性BOOK同封
2023年06月20日
メディア情報
ベーカリー関連の皆様は、6月20日発行のベーカリーパートナー6月号をご覧になられましたか。
今回は、小田象製粉のタイアップ記事と裏面に「北海道産小麦100%シリーズ」の紹介を掲載していただいております。
また、小田象製粉の誇る微粉砕技術を用いた「ZOOシリーズ」を紹介する『機能性BOOK』が同封されておりますのでコチラも合わせて
ご覧いただけますと幸いです!
『機能性BOOK』がお手元になくご覧になられたい方はお気軽に小田象製粉へお問い合わせ下さい。
メディア情報
2022年09月15日
2022年9月15日の山陽新聞朝刊にて 当社小麦粉haru_koi 100シリーズを掲載頂きました。 是非、ご覧下さい。
View Detail
メディア情報
2022年05月19日
2022年5月19日の山陽新聞にて 二毛作で収入確保についてコメント掲載頂きました。 是非、ご覧下さい。
View Detail
メディア情報
2022年03月17日
2022年3月17日の山陽新聞にて 当社小麦粉春がキタぞぅを掲載頂きました。 是非、ご覧下さい。
View Detail
メディア情報
2022年03月15日
2022年3月15日 株式会社パンニュース社から発刊するパンニュースにて 当社小麦粉春がキタぞぅを掲載頂きました。 是非ご覧ください。
View Detail
メディア情報
2022年03月10日
2022年3月10日の山陽新聞にて ウクライナ侵攻による小麦についてコメント掲載頂きました。 是非、ご覧下さい。
View Detail
メディア情報
2022年02月16日
2022年2月16日 日本経済新聞社から発刊する“日経MJ”にて 当社小麦粉春がキタぞぅを掲載頂きました。 是非ご覧ください。
View Detail
お電話でのお問い合わせはこちら
フォームでのお問い合わせはこちら