小田象製粉株式会社

News新着情報

ホーム > 新着情報 > 『ベーカリーパートナー6月号』機能性BOOK同封

2023年06月20日

『ベーカリーパートナー6月号』機能性BOOK同封

メディア情報

ベーカリー関連の皆様は、6月20日発行のベーカリーパートナー6月号をご覧になられましたか。

今回は、小田象製粉のタイアップ記事と裏面に「北海道産小麦100%シリーズ」の紹介を掲載していただいております。
また、小田象製粉の誇る微粉砕技術を用いた「ZOOシリーズ」を紹介する『機能性BOOK』が同封されておりますのでコチラも合わせて
ご覧いただけますと幸いです!

『機能性BOOK』がお手元になくご覧になられたい方はお気軽に小田象製粉へお問い合わせ下さい。

Related Article関連記事

News

News新着情報

すべて見る
Contact

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせはこちら

TEL:086-475-2211

フォームでのお問い合わせはこちら

お問い合わせ