NOW LOADING
SCROLL
2023.12.01
講習会情報
川原シェフ講習会-岡山のご案内
2023.11.22
メディア情報
山陽新聞『讃岐一筋』掲載
川原シェフ製パン講習会-東京を開催いたしました
2023.10.25
川原シェフ講習会-東京を開催致しました
新製品情報
北海道産“ゆめちから”使用「yume_power 100 」「秋がキタぞぅ」新発売
2023.10.14
トピックス
令和6年度入社内定式/令和5年度キャリア採用社員辞令交付
第77期政策勉強会
2023.09.01
川原シェフ講習会-東京開催のご案内
2023.06.20
『ベーカリーパートナー6月号』機能性BOOK同封
2023.06.12
キャリア採用募集のお知らせ
2023.04.11
森田シェフ講習会-東京開催のご案内
2023.04.10
うどんの理想を極めたうどん用粉“讃岐一筋”発売