NOW LOADING
SCROLL
2022.04.01
トピックス
入社式を行いました。
2022.03.17
メディア情報
山陽新聞『春がキタぞぅ』
講習会情報
森田シェフ大阪講習会を開催いたしました。
2022.03.15
パンニュース「製パン・製菓イチオシ機械資材特集号」掲載
2022.03.10
山陽新聞『製パン会社「厳しさ増す」』
「健康経営優良法人」2022に認定頂きました。
2022.02.16
日経MJ2月16日号掲載
2022.01.04
新製品情報
国産小麦の常識を変える製パン用粉“春がキタぞぅ”発売
2021.12.03
森田シェフ名古屋講習会を開催いたしました。
2021.10.05
東瀬戸内をつなぐ経済情報誌MONTHLY REPORT
2021.10.02
令和4年入社新卒内定式
2021.10.01
SDGsへの取り組み