NOW LOADING
SCROLL
2022.09.15
メディア情報
山陽新聞『haru_koi 100シリーズ』掲載
2022.05.19
山陽新聞『二毛作で収入確保』
2022.05.10
新製品情報
北海道産小麦“春よ恋”100% “haru_koi 100 white/red”2製品同時発売
2022.04.12
経営計画発表会
第76期 経営計画発表会
2022.04.01
トピックス
入社式を行いました。
2022.03.17
山陽新聞『春がキタぞぅ』
講習会情報
森田シェフ大阪講習会を開催いたしました。
2022.03.15
パンニュース「製パン・製菓イチオシ機械資材特集号」掲載
2022.03.10
山陽新聞『製パン会社「厳しさ増す」』
「健康経営優良法人」2022に認定頂きました。
2022.02.16
日経MJ2月16日号掲載
2022.01.04
国産小麦の常識を変える製パン用粉“春がキタぞぅ”発売