画像
画像

NOW LOADING

TOPICS

SCROLL

2022.03.17

講習会情報

森田シェフ大阪講習会を開催いたしました。

【2022年3月森田シェフ大阪製パン講習会】

2022年3月15日10:00~15:00
場所:大阪ガス hu+gMUSEUM
講師:森田 良太氏(株式会社フォンス )

北海道産小麦”春よ恋”と”きたほなみ”をブレンドし、製パン性に優れた「春がキタぞぅ」機能性小麦粉「GANESHA(ガネーシャ)」を使い、
他店と差別化を図る製パン方法を教えて頂きました。

生産効率の上げ方や店舗運営についても学ぶことができ、参加者の方も大満足の講習会となりました。

フォカッチャ(手前具乗せ、後ろプレーン)

ブリオッシュ アテット

coffee&cacao

大納言フィリング