小田象製粉株式会社

News新着情報

講習会情報

2021年12月03日

森田シェフ名古屋講習会を開催いたしました。 

【2021年11月森田シェフ名古屋製パン講習会】 2021年11月30日10:00~15:00 場所: 東邦ガス プロ厨房オイシス 特殊製法により水和の良さ、冷蔵冷凍耐性など様々な機能性をもった小麦粉「GANESHA(ガネーシャ)」フランスパン用粉「ヌフ・ヴァンテ」を使い、 他店と差をつける製パン方法を教えて頂きました。 普段聞けない効率の良い製パン法や、店舗運営方法などを織り込んだ森田シェフならではの講習会となりました。 フランスパン coffe&cacao ブリオッシュ アテット フォカッチャ手前具乗せ 後ろプレーン

View Detail →

<<  <  1  2  3  4  5  >  >>

News

News新着情報

すべて見る
Contact

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせはこちら

TEL:086-475-2211

フォームでのお問い合わせはこちら

お問い合わせ