メディア情報
2022年03月15日
パンニュース「製パン・製菓イチオシ機械資材特集号」掲載
2022年3月15日 株式会社パンニュース社から発刊するパンニュースにて 当社小麦粉春がキタぞぅを掲載頂きました。 是非ご覧ください。
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メディア情報
2022年03月15日
2022年3月15日 株式会社パンニュース社から発刊するパンニュースにて 当社小麦粉春がキタぞぅを掲載頂きました。 是非ご覧ください。
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メディア情報
2022年03月10日
2022年3月10日の山陽新聞にて ウクライナ侵攻による小麦についてコメント掲載頂きました。 是非、ご覧下さい。
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トピックス
2022年03月10日
小田象製粉株式会社は2022年3月9日に発表されました健康経営優良法人2022に認定いただきました。 今後も、弊社では社員の活力向上や生産性向上、企業の健全経営や持続的な成長を実現するため、従業員の健康増進を図る企業を目指してまいります。
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メディア情報
2022年02月16日
2022年2月16日 日本経済新聞社から発刊する“日経MJ”にて 当社小麦粉春がキタぞぅを掲載頂きました。 是非ご覧ください。
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新製品情報
2022年01月04日
本日1月4日に販売を開始致しました。 商品名は春がキタぞぅ 北海道産小麦の特性を活かした製パン用粉になります。 サンプル等ご要望ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 記事内容はこちら
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講習会情報
2021年12月03日
【2021年11月森田シェフ名古屋製パン講習会】 2021年11月30日10:00~15:00 場所: 東邦ガス プロ厨房オイシス 特殊製法により水和の良さ、冷蔵冷凍耐性など様々な機能性をもった小麦粉「GANESHA(ガネーシャ)」フランスパン用粉「ヌフ・ヴァンテ」を使い、 他店と差をつける製パン方法を教えて頂きました。 普段聞けない効率の良い製パン法や、店舗運営方法などを織り込んだ森田シェフならではの講習会となりました。 フランスパン coffe&cacao ブリオッシュ アテット フォカッチャ手前具乗せ 後ろプレーン
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