TOPICS
SCROLL
6月17日(火)開催 川原シェフ製パン技術講習会のご案内
この度、製パン技術講習会を下記の通り開催いたします。
皆様からのご応募を心よりお待ちしております。
講習日時 : 2025年6月17日(火) 11:00 ~ 16:00 (10:30より受付開始)
講習会場 : 大阪ガスハグミュージアム〒550-0023大阪府大阪市西区千代崎3丁目2-59 5F業務用厨房フロア
講 師 :dough-ist シェフ 川原 司 氏
参 加 費 :11,000円/人
定 員 : 50名 (応募多数の際は抽選をさせていただく場合がございます。先着順ではございませんので、ご了承ください。)
講習内容 :北海道産小麦粉を使用した「湯種チャバタ・ドウイスト・ 湯種ブリオッシュ(ドーナツ含む)・湯種スコーン」など( ※内容は変更となる場合がございます。)
応募締切:2025年5月9日 (金)
※5月15日 (木)以降に、抽選の場合は抽選結果または当日のご案内をメールにてお送りいたします。
応募方法 :下記のQRコードより小田象製粉株式会社の公式LINEの友だち追加をしていただき応募フォームにアクセスし、お申し込みください。


