画像
画像

NOW LOADING

TOPICS

SCROLL

2025.04.01

講習会情報

6月17日(火)開催 川原シェフ製パン技術講習会のご案内

この度、製パン技術講習会を下記の通り開催いたします。

皆様からのご応募を心よりお待ちしております。

講習日時 : 2025年6月17日(火) 11:00 ~ 16:00 (10:30より受付開始)

講習会場 : 大阪ガスハグミュージアム〒550-0023大阪府大阪市西区千代崎3丁目2-59 5F業務用厨房フロア

講  師 :dough-ist シェフ 川原 司 氏

参 加 費 :11,000円/人  

定  員 : 50名 (応募多数の際は抽選をさせていただく場合がございます。先着順ではございませんので、ご了承ください。)

講習内容 :北海道産小麦粉を使用した「湯種チャバタ・ドウイスト・ 湯種ブリオッシュ(ドーナツ含む)・湯種スコーン」など( ※内容は変更となる場合がございます。)  

応募締切:2025年5月9日 (金)

※5月15日 (木)以降に、抽選の場合は抽選結果または当日のご案内をメールにてお送りいたします。

応募方法 :下記のQRコードより小田象製粉株式会社の公式LINEの友だち追加をしていただき応募フォームにアクセスし、お申し込みください。