画像
画像

NOW LOADING

TOPICS

SCROLL

2024.09.13

講習会情報

10月22日(火)開催 小田象製粉創業100周年記念 川原司シェフによる製パン技術講習会のご案内

お客様各位

貴社におかれましては益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。

この度、小田象製粉株式会社の創業100周年を記念し、製パン技術講習会を下記の通り開催いたします。

皆様からのご応募を心よりお待ちしております。

                                              

講習日時 : 2024年10月22日(火) 10:00 ~ 15:00 

講習会場 : ニノミヤ物産株式会社 〒811-2301 福岡県粕屋郡粕屋町上大隈405-1

講  師 :dough-ist シェフ 川原 司 氏

参 加 費 :11,000円/人  

講習内容 :“湯種の魔術師”と呼ばれる川原シェフに北海道産小麦を100%使用した微粉砕小麦粉の「CRONOS」や国産小麦粉などを使用したレシピやアイディア、技術のご提供をいただきます。

応募方法 :小田象製粉株式会社の公式LINEの友だち追加をしていただきトーク画面内の応募フォームにアクセスし、お申し込みください。

応募多数の場合は、抽選をさせていただく可能性がございます。

応募締切 :2024年9月12日(木)

お問い合わせ先:小田象製粉株式会社 TEL 086-475-2211