画像
画像

NOW LOADING

TOPICS

SCROLL

2023.12.01

講習会情報

川原シェフ講習会-岡山のご案内

お客様各位

この度、No.4 川原司シェフをお迎えし、小田象製粉 本社・工場(岡山県倉敷市)にて製パン講習会を開催することとなりました。
北海道産“ゆめちから”100%小麦粉「yume_power 100」と北海道産秋播き小麦の“ゆめちから”と“きたほなみ”をブレンドした「秋がキタぞぅ」のお披露目をさせていただきます。他、微粉砕加工された小麦粉「ZOOシリーズ」等を用いた“湯種の魔術師”として話題の川原シェフならではのアイディアと技術で作られたパンのご提案をさせていただきます。
下記のURLより小田象製粉株式会社の公式LINEの友だち追加をしていただき お申込みフォームにアクセスし、お申込み下さい。
ご多忙中とは存知上げますが、皆様奮って御参加の程、よろしくお願い申し上げます。

主  催 : 小田象製粉株式会社 TEL086-475-2211
講習日時 : 2024年1月24日(水) 10:00 ~ 15:00
講習場所 : 小田象製粉株式会社 本社・工場 〒711-0934 岡山県倉敷市児島塩生2767-68
講  師 : 株式会社タイソンズアンドカンパニー No.4 ベーカリーシェフ 川原 司 氏
定  員:20名
申込期限:2023年12月15日(金)
参 加 費 :11,000円/人
※応募多数の際は抽選とさせていただきます。先着順ではございませんので、ご了承下さい。
また、参加申し込み完了時、抽選の案内や講習会当日の案内をメールにて配信いたします。

★小田象製粉公式LINEよりお申込み下さい★
〖川原シェフ講習会-東京 お申込み〗