画像
画像

NOW LOADING

TOPICS

SCROLL

2023.11.22

講習会情報

川原シェフ製パン講習会-東京を開催いたしました

11月22日にNo.4の川原 司シェフによる製パン講習会 in 東京を日仏商事株式会社様の会場で開催いたしました。

10月25日に発売した北海道産“ゆめちから”を100%使用した「yume_power 100」や北海道産秋播き小麦の“ゆめちから”と“きたほなみ”を使用した「秋がキタぞぅ」を使用した製パン方法を教えていただきました。

熟成湯種や発酵湯種を使用したレシピで、「湯種の魔術師の魔法」と呼ばれる川原シェフの製パン方法は、とても勉強になりました。

今後も、小田象製粉では小麦の無限の可能性を追求した講習会や製品開発を行って参ります。

今後も、講習会情報を発信いたしますので、皆様の参加をお待ちしております。

YU2
YU2