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川原シェフ講習会-東京を開催致しました
小田象製粉製パン講習会in東京を開催致しました。
今回は、東京都千代田区で大人気ベーカリーカフェ No.4の川原シェフに講師をしていただきました。
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川原シェフが作るパンは「湯種の魔術師の魔法」と呼ばれており、熟成湯種や発酵湯種を使ったレシピのご提案をしていただきました。
また、10月25日に発売をした北海道産“ゆめちから”を100%使用した「yume_power 100」や北海道産秋播き小麦“ゆめちから”と“きたほなみ”使用の「秋がキタぞぅ」を川原シェフ視点での作業性や商品性をご説明していただきました。
小田象製粉では、小麦の無限の可能を追求した講習会や製品開発を行って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
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