TOPICS
SCROLL
うどんの理想を極めたうどん用粉“讃岐一筋”発売
本日、4月10日に発売を開始致しました。
![](https://www.odazo.jp/wp-content/uploads/2024/04/87_image_2-640x1024.jpg)
「讃岐一筋」を使用することで現代の讃岐うどんらしいもちもちとした弾力とつるつるとしたのど越しを実現しながら約15%茹で時間を短縮でき、茹で置きした際の食感の変化も起こりにくいうどんを作ることができます。
〖“讃岐一筋”プレスリリース〗
NOW LOADING
TOPICS
SCROLL
本日、4月10日に発売を開始致しました。
「讃岐一筋」を使用することで現代の讃岐うどんらしいもちもちとした弾力とつるつるとしたのど越しを実現しながら約15%茹で時間を短縮でき、茹で置きした際の食感の変化も起こりにくいうどんを作ることができます。
〖“讃岐一筋”プレスリリース〗