TOPICS
SCROLL
森田シェフ講習会-東京開催のご案内
お客様各位
沢村、THE CITY BAKERYなどを運営する株式会社フォンスが手掛ける、
新たなベーカリー“BREAD IT BE”の統括シェフを務める森田良太シェフを講師として小田象製粉講習会を東京にて開催を致します。
現在、石臼で挽いた小麦をはじめとする様々な小麦粉を使用しており、
小麦粉に拘りを持つ森田シェフならではの視点からGANESHA、ヌフ ヴァンテ、haru_koi 100 white/red、春がキタぞぅ等の魅力を教えていただきます。
講習日時: 2023年6月14日(水) 10:00 ~ 15:00
講習場所: 正栄食品工業㈱
〒110-8723 東京都台東区秋葉原5-7
講 師:株式会社FONZ ベーカリー統括責任者 森田 良太 氏
沢村、THE CITY BAKERY、BREAD IT BEなどを運営する株式会社フォンス
統括シェフ 森田 良太氏による講習会です。
参加 費:5,000円/人
講習人数: 50名
★下記のフォームにてお申し込み下さい★
〖森田シェフ講習会-東京 お申し込みフォーム〗