小田象製粉株式会社

News新着情報

トピックス

2021年12月03日

森田シェフ名古屋講習会を開催いたしました。 

【2021年11月森田シェフ名古屋製パン講習会】 2021年11月30日10:00~15:00 場所: 東邦ガス プロ厨房オイシス 特殊製法により水和の良さ、冷蔵冷凍耐性など様々な機能性をもった小麦粉「GANESHA(ガネーシャ)」フランスパン用粉「ヌフ・ヴァンテ」を使い、 他店と差をつける製パン方法を教えて頂きました。 普段聞けない効率の良い製パン法や、店舗運営方法などを織り込んだ森田シェフならではの講習会となりました。 フランスパン coffe&cacao ブリオッシュ アテット フォカッチャ手前具乗せ 後ろプレーン

View Detail →

トピックス

2021年10月01日

SDGsへの取り組み

中国銀行が実施する「ちゅうぎんSDGsサポート」を通じ、10月1日 SDGs宣言を策定することとなりました。 小麦の無限の可能性を追求し、お客さまの課題解決と発展に向けた支援を通じて『100年企業』を目指していきます。 「リテールサポートカンパニー」として今般のSDGs宣言の取組みを機に、小麦を通じた地域貢献と持続可能な社会の実現を目指してまいります。

View Detail →

メディア情報

2021年09月08日

番組放送のお知らせ「プライド」

テレビせとうち”プライド”に出演致します。 今週日曜日12日放送”プライド”に当社取り組みを紹介して頂きます。ぜひご覧ください。 ~小麦の可能性 追求し サポート力で勝負~ 放送時間 本放送 9月12日(日)午前12時~12時30分 【予告編Youtube】 【Facebook】 【twitter】 【東條アナウンサーブログ】

View Detail →

<<  <  1  2  3  4  5  >  >>

News

News新着情報

すべて見る
Contact

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせはこちら

TEL:086-475-2211

フォームでのお問い合わせはこちら

お問い合わせ