講習会情報
2022年03月17日
森田シェフ大阪講習会を開催いたしました。
【2022年3月森田シェフ大阪製パン講習会】 2022年3月15日10:00~15:00 場所:大阪ガス hu+gMUSEUM 講師:森田 良太氏(株式会社フォンス ) 北海道産小麦"春よ恋"と"きたほなみ"をブレンドし、製パン性に優れた「春がキタぞぅ」機能性小麦粉「GANESHA(ガネーシャ)」を使い、 他店と差別化を図る製パン方法を教えて頂きました。 生産効率の上げ方や店舗運営についても学ぶことができ、参加者の方も大満足の講習会となりました。 フォカッチャ(手前具乗せ、後ろプレーン) ブリオッシュ アテット coffee&cacao 大納言フィリング
View Detail