メディア情報
2024年01月10日
山陽新聞『yume_power 100・秋がキタぞぅ』掲載
2024年1月10日の山陽新聞朝刊にて 当社北海道産小麦粉の“yume_power 100”と“秋がキタぞぅ”を掲載いただきました。 是非、御覧ください。
View Detail
ホーム > 新着情報 > 山陽新聞『製菓用「でぇーれぇー粉」発売-岡山県産小麦100%使用-』
2014年12月03日
メディア情報
2014年12月3日の山陽新聞にて
岡山県産小麦100%使用の菓子用小麦粉「でぇーれぇー粉」について掲載頂きました。
是非、ご覧下さい。
メディア情報
2024年01月10日
2024年1月10日の山陽新聞朝刊にて 当社北海道産小麦粉の“yume_power 100”と“秋がキタぞぅ”を掲載いただきました。 是非、御覧ください。
View Detail
メディア情報
2023年11月22日
2023年11月22日の山陽新聞朝刊にて 当社うどん用小麦粉の“讃岐一筋”を掲載いただきました。 是非、御覧ください。
View Detail
メディア情報
2023年06月20日
ベーカリー関連の皆様は、6月20日発行のベーカリーパートナー6月号をご覧になられましたか。 今回は、小田象製粉のタイアップ記事と裏面に「北海道産小麦100%シリーズ」の紹介を掲載していただいております。 また、小田象製粉の誇る微粉砕技術を用いた「ZOOシリーズ」を紹介する『機能性BOOK』が同封されておりますのでコチラも合わせて ご覧いただけますと幸いです! 『機能性BOOK』がお手元になくご覧になられたい方はお気軽に小田象製粉へお問い合わせ下さい。
View Detail
メディア情報
2022年09月15日
2022年9月15日の山陽新聞朝刊にて 当社小麦粉haru_koi 100シリーズを掲載頂きました。 是非、ご覧下さい。
View Detail
メディア情報
2022年05月19日
2022年5月19日の山陽新聞にて 二毛作で収入確保についてコメント掲載頂きました。 是非、ご覧下さい。
View Detail
メディア情報
2022年03月17日
2022年3月17日の山陽新聞にて 当社小麦粉春がキタぞぅを掲載頂きました。 是非、ご覧下さい。
View Detail
お電話でのお問い合わせはこちら
フォームでのお問い合わせはこちら