小田象製粉株式会社

News新着情報

ホーム > 新着情報 > 山陽新聞『製パン会社「厳しさ増す」』

2022年03月10日

山陽新聞『製パン会社「厳しさ増す」』

メディア情報



2022年3月10日の山陽新聞にて
ウクライナ侵攻による小麦についてコメント掲載頂きました。
是非、ご覧下さい。

Related Article関連記事

メディア情報

2023年06月20日

『ベーカリーパートナー6月号』機能性BOOK同封

ベーカリー関連の皆様は、6月20日発行のベーカリーパートナー6月号をご覧になられましたか。 今回は、小田象製粉のタイアップ記事と裏面に「北海道産小麦100%シリーズ」の紹介を掲載していただいております。 また、小田象製粉の誇る微粉砕技術を用いた「ZOOシリーズ」を紹介する『機能性BOOK』が同封されておりますのでコチラも合わせて ご覧いただけますと幸いです! 『機能性BOOK』がお手元になくご覧になられたい方はお気軽に小田象製粉へお問い合わせ下さい。

View Detail →

News

News新着情報

すべて見る
Contact

Contactお問い合わせ

お電話でのお問い合わせはこちら

TEL:086-475-2211

フォームでのお問い合わせはこちら

お問い合わせ