News新着情報 すべて見る すべて見る トピックス メディア情報 新製品情報 経営計画発表会 講習会情報 NEW2023年03月16日トピックス東京営業所開設のお知らせ NEW2023年03月09日トピックス「健康経営優良法人2023」に認定 NEW2023年03月01日トピックス資本金増資のお知らせ 2023年02月15日トピックス小田象製粉 MOBAC SHOW 2023 出展 NEW2023年03月16日トピックス東京営業所開設のお知らせ NEW2023年03月09日トピックス「健康経営優良法人2023」に認定 NEW2023年03月01日トピックス資本金増資のお知らせ 2023年02月15日トピックス小田象製粉 MOBAC SHOW 2023 出展 2022年09月15日メディア情報山陽新聞『haru_koi 100シリーズ』掲載 2022年05月19日メディア情報山陽新聞『二毛作で収入確保』 2022年03月17日メディア情報山陽新聞『春がキタぞぅ』 2022年03月15日メディア情報パンニュース「製パン・製菓イチオシ機械資材特集号」掲載 2022年05月10日新製品情報北海道産小麦“春よ恋”100% “haru_koi 100 white/red”2製品同時発売 2022年01月04日新製品情報国産小麦の常識を変える製パン用粉“春がキタぞぅ”発売 2021年07月12日新製品情報新時代のうどん専用粉 “瑞象”(ずいしょう)発売 2021年06月16日新製品情報岡山県産小麦使用 ぼっけぇー天ぷら粉発売 2022年04月12日経営計画発表会第76期 経営計画発表会 2021年04月13日経営計画発表会第75期 経営計画発表会 2020年04月13日経営計画発表会第74期 経営計画発表会 2019年04月23日経営計画発表会第73期 経営計画発表会(懇親会編) 2022年03月17日講習会情報森田シェフ大阪講習会を開催いたしました。 2021年12月03日講習会情報森田シェフ名古屋講習会を開催いたしました。 2019年08月17日講習会情報令和元年度 象友会開催