News新着情報 すべて見る すべて見る トピックス メディア情報 新製品情報 経営計画発表会 講習会情報 NEW2023年09月01日講習会情報川原シェフ講習会-東京開催のご案内 2023年06月20日メディア情報『ベーカリーパートナー6月号』機能性BOOK同封 2023年06月12日トピックスキャリア採用募集のお知らせ 2023年04月11日講習会情報森田シェフ講習会-東京開催のご案内 2023年06月12日トピックスキャリア採用募集のお知らせ 2023年04月03日トピックス令和5年度入社式 2023年04月01日トピックス第77期を迎えました 2023年03月27日トピックス自家消費型太陽光発電を設置 2023年06月20日メディア情報『ベーカリーパートナー6月号』機能性BOOK同封 2022年09月15日メディア情報山陽新聞『haru_koi 100シリーズ』掲載 2022年05月19日メディア情報山陽新聞『二毛作で収入確保』 2022年03月17日メディア情報山陽新聞『春がキタぞぅ』 2023年04月10日新製品情報うどんの理想を極めたうどん用粉“讃岐一筋”発売 2022年05月10日新製品情報北海道産小麦“春よ恋”100% “haru_koi 100 white/red”2製品同時発売 2022年01月04日新製品情報国産小麦の常識を変える製パン用粉“春がキタぞぅ”発売 2021年07月12日新製品情報新時代のうどん専用粉 “瑞象”(ずいしょう)発売 2023年04月08日経営計画発表会第77期経営計画発表会 2022年04月12日経営計画発表会第76期 経営計画発表会 2021年04月13日経営計画発表会第75期 経営計画発表会 2020年04月13日経営計画発表会第74期 経営計画発表会 NEW2023年09月01日講習会情報川原シェフ講習会-東京開催のご案内 2023年04月11日講習会情報森田シェフ講習会-東京開催のご案内 2022年03月17日講習会情報森田シェフ大阪講習会を開催いたしました。 2021年12月03日講習会情報森田シェフ名古屋講習会を開催いたしました。