News新着情報
すべて見る
- NEW2024年03月15日トピックス「健康経営優良優良法人2024」に認定
- NEW2024年03月05日講習会情報4月17日(水)森田シェフ製パン講習会-埼玉のご案内
- 2024年02月02日講習会情報五十嵐シェフ製パン講習会-広島のご案内
- 2024年01月10日メディア情報山陽新聞『yume_power 100・秋がキタぞぅ』掲載
- NEW2024年03月15日トピックス「健康経営優良優良法人2024」に認定
- 2023年10月14日トピックス令和6年度入社内定式/令和5年度キャリア採用社員辞令交付
- 2023年10月14日トピックス第77期政策勉強会
- 2023年06月12日トピックスキャリア採用募集のお知らせ
- 2024年01月10日メディア情報山陽新聞『yume_power 100・秋がキタぞぅ』掲載
- 2023年11月22日メディア情報山陽新聞『讃岐一筋』掲載
- 2023年06月20日メディア情報『ベーカリーパートナー6月号』機能性BOOK同封
- 2022年09月15日メディア情報山陽新聞『haru_koi 100シリーズ』掲載
- 2023年10月25日新製品情報北海道産“ゆめちから”使用「yume_power 100 」「秋がキタぞぅ」新発売
- 2023年04月10日新製品情報うどんの理想を極めたうどん用粉“讃岐一筋”発売
- 2022年05月10日新製品情報北海道産小麦“春よ恋”100% “haru_koi 100 white/red”2製品同時発売
- 2022年01月04日新製品情報国産小麦の常識を変える製パン用粉“春がキタぞぅ”発売