News新着情報
すべて見る
- 2022年05月10日新製品情報北海道産小麦“春よ恋”100% “haru_koi 100 white/red”2製品同時発売
- 2022年04月12日経営計画発表会第76期 経営計画発表会
- 2022年04月01日トピックス入社式を行いました。
- 2022年03月17日講習会情報森田シェフ大阪講習会を開催いたしました。
- 2022年04月01日トピックス入社式を行いました。
- 2022年03月10日トピックス「健康経営優良法人」2022に認定頂きました。
- 2021年10月02日トピックス令和4年入社新卒内定式
- 2021年10月01日トピックスSDGsへの取り組み
- 2022年03月15日メディア情報パンニュース「製パン・製菓イチオシ機械資材特集号」掲載
- 2022年02月16日メディア情報日経MJ2月16日号掲載
- 2021年10月05日メディア情報東瀬戸内をつなぐ経済情報誌MONTHLY REPORT
- 2021年09月08日メディア情報番組放送のお知らせ「プライド」
- 2022年05月10日新製品情報北海道産小麦“春よ恋”100% “haru_koi 100 white/red”2製品同時発売
- 2022年01月04日新製品情報国産小麦の常識を変える製パン用粉“春がキタぞぅ”発売
- 2021年07月12日新製品情報新時代のうどん専用粉 “瑞象”(ずいしょう)発売
- 2021年06月16日新製品情報岡山県産小麦使用 ぼっけぇー天ぷら粉発売