画像
画像

NOW LOADING

TOPICS

SCROLL

2024.10.09

講習会情報

小田象製粉創業100周年記念製パン講習会 in 名古屋を開催いたしました

10月9日に小田象製粉の創業100周年を記念したC’EST UNE BONNE IDÉE!の有形 泰輔シェフに

よる製パン講習会を名古屋市の東邦ガス株式会社様の会場で開催いたしました。

今回は北海道産小麦や岡山県産小麦を使用し、小麦の特性を活かすパン作りとして、有形シェフこだわりの製法や材料もご紹介いただき、参加の皆様との意見交換や質疑応答も絶えない、大変活発な講習会になりました。


有形シェフをはじめ、会場をお貸しいただいた東邦ガス株式会社様、またご参加の皆様により、素
晴らしい講習会になりました。これからも宜しくお願いします!