画像
画像

NOW LOADING

TOPICS

SCROLL

2024.08.30

お知らせ

10月9日(火)開催 小田象製粉創業100周年記念 有形 泰輔シェフによる製パン技術講習会のご案内

お客様各位

貴社におかれましては益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。

この度、小田象製粉株式会社の創業100周年を記念し、製パン技術講習会を下記の通り開催いたします。

皆様からのご応募を心よりお待ちしております。

                                              

講習日時 : 2024年10月9日(水) 10:00 ~ 15:00 (9:30より受付開始)

講習会場 : 東邦ガス プロ厨房オイシス 〒455-0018 名古屋市港区港明2丁目3番1号

講  師 :C’EST UNE BONNE IDÉE! 統括シェフ 有形 泰輔 氏

参 加 費 :11,000円/人  

定  員 : 40名 (応募多数の際は抽選をさせていただく場合がございます。先着順ではございませんので、ご了承ください。)

講習内容 :北海道産小麦を100%使用の微粉砕小麦粉の「CRONOS」や国産小麦粉を中心とした製パン技術講習会となります。有形シェフのアイデアと技術で作られたパンのご提案をいただきます。

応募方法 :小田象製粉株式会社の公式LINEの友だち追加をしていただきトーク画面内の応募フォームにアクセスし、お申し込みください。

応募締切 :2024年9月12日(木)

お問い合わせ先:小田象製粉株式会社 TEL 086-475-2211